Салаты могут играть роль закусок, отдельного или дополнительного блюда, и уж конечно без салатов не обходится ни одно торжество и ни одна диета. Основный принцип приготовления салатов — все ингредиенты должны быть непременно свежими, чтобы они сохранили свой естественный вкус. Ингредиенты для салатов прекрасно дополняют друг друга, создавая удивительные вкусовые сочетания.

Куриная грудка, салат Айсберг, томаты Черри, сыр Пармезан, гренки, соус Цезарь
200 г
159 ₽
Новинка!
Салат Айсберг, лук репчатый, огурец, перец болгарский, маслины, томаты. Подается с оливковым маслом
190 г
149 ₽
Водоросли чука, ореховый соус, лимон, кунжут
180 г
149 ₽
Салат Айсберг, томаты, огурцы, перец болгарский, маслины, сыр Фета, орегано, масло оливковое
225 г
159 ₽
Новинка!
Грудка куриная, баклажаны, лук репчатый, перец болгарский, томаты, чеснок, зелень. Подается с соевым соусом.
200 г
179 ₽